«Останавливают всех, проверяют»: водителям устроили облаву на трассе

Все это привело к масштабным пробкам
15 мая 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Останавливают всех, проверяют»: водителям устроили облаву на трассе

Приморские водители пожаловались на многокилометровую пробку, которая возникла на трассе из Уссурийска в сторону Хабаровска, сообщает PRIMPRESS.

По словам водителей, накануне на трассе представители правоохранительных органов начали «останавливать всех подряд» автомобилистов, в результате чего начала скапливаться пробка.

К вечеру она достигла немыслимых масштабов и по состоянию на 23:00 вторника не снижала оборотов.

«Я вообще первый раз такую пробку вижу», – рассказала одна из автомобилисток.

В Сети отмечают, что причиной произошедшего стали антитеррористические учения, которые проводятся с 14 по 17 мая на территории Уссурийского городского округа, Пограничного и Черниговского муниципальных районов.

«Оперативный штаб в Приморском крае обращается с просьбой к жителям названных муниципальных образований с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и планировать повседневную деятельность с учетом проводящихся мероприятий», – отметили правоохранители.

Интернет-пользователи в оценке этих событий разделились на два лагеря: одни считают, что ради сохранения безопасности в стране можно потерпеть такие неудобства, другие же негодуют из-за потраченных нервов, сил и бензина.

В соцсетях даже появились шутки на эту тему.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)