«Звездную» хабаровскую яхту за 60,5 млн не хотят покупать приморцы

Покупателя ищут уже очень долго
15 мая 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Звездную» хабаровскую яхту за 60,5 млн не хотят покупать приморцы

Для роскошной яхты правительства Хабаровского края никак не могут найти покупателя, отказы приходят в том числе и из Приморья, сообщает PRIMPRESS.

Яхта «Виктория» была куплена еще бывшим главой региона Виктором Ишаевым. Судно располагает тремя спальнями, тремя ванными комнатами и просторной гостиной с баром. Как отмечает телеканал «Губерния», яхту выставили на продажу еще в начале года, но покупателей так и не нашлось.

Были опубликованы объявления на сайтах Drom.ru и Avito.ru. Коммерческие предложения отправили 50 яхт-клубам Приморского края, но никто пока не хочет приобретать данное судно. Возможно, дело в цене, ведь продают яхту почти за 1 млн долларов, или 60,5 млн рублей.

Зато будущий владелец судна сможет похвастаться тем, что на его яхте бывали высокопоставленные чиновники, например премьер-министр Дмитрий Медведев (посещал в 2010-м в статусе президента) и экс-губернатор Санкт-Петербурга Геннадий Полтавченко.

Интересно, что решение о продаже правительственной яхты принял новый губернатор Сергей Фургал сразу после победы на выборах осенью прошлого года.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

старый ворчун 1 неделю назад
Так ентот ишаченко переоценил себя и на выборах губера хабары попёр против кремля, за что и попал в опалу.
Гоцман 1 неделю назад
Старье.Кому она нужна.
Иван 1 неделю назад
Ишайкина то хоть посадют на 15 лет с конфискацией имущества, он же чел кремля.
Новости партнеров

Новости (Общество)