«Зачем людей накалять лишний раз?»: горожан возмутили перекрытия дорог ради забега

Шквал критики обрушился на организаторов мероприятия
20 мая 2019, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Зачем людей накалять лишний раз?»: горожан возмутили перекрытия дорог ради забега

Жители Владивостока в социальных сетях обрушились с критикой на организаторов забега в центре города, из-за чего были перекрыты важные городские автоартерии, сообщает PRIMPRESS.

Всероссийский полумарафон «ЗаБег» прошел во Владивостоке в воскресенье, 19 мая. Из-за этого мероприятия в центре города было перекрыто движение по ряду улиц. Так, например, с 12 до 20 часов нельзя было проехать по улице Светланской – от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с улицей Уборевича. Кроме того, днем в течение трех часов движение было перекрыто на нескольких десятках участков дорог.

В популярном инстаграм-сообществе Приморья появился видеоролик, где горожанин высказал свое возмущение ситуацией, когда многие горожане буквально не могли попасть в свои дома, поскольку единственный подъезд к дому был перекрыт.

По словам мужчины, для обеспечения безопасности власти «пригнали военные «Уралы», ведь «бюджетные деньги некуда девать».

«Просто вершина тупизма. Им совсем начхать на людей. Скорая, пожарная – плевать, горите синим пламенем», – возмутился горожанин.

Его порыв поддержали и другие приморцы, хотя и с некоторыми оговорками.

la_gutini:
«Ну, СМП и МЧС они, естественно, пропустят, тут уж наворачивать чересчур не надо. А вот то, что можно было проложить маршрут на Русском среди кампусов, по берегу моря, да вообще не затрагивая дорог, мне кажется, вполне реально. Зачем людей накалять лишний раз, у нас и так движняк такой, что уже нервов никаких».

dennazaro:
«Бегайте вон по Русскому по одной полосе или по стадиону, как все, зачем город перекрывать».

antonpanshin:
«Вершина идиотизма – это участвовать в таких мероприятиях».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 4 недели назад
Вершина идиотизма - участвовать в таких мероприятиях
Аноним 4 недели назад
Нормальное мероприятие! Предупреждали аж за месяц, нужно было приготовиться!
Аноним 4 недели назад
Можно было как Крещатик в Киеве каждые выходные перекрывать Светланскую, и гулять по центру. А не ссылаться на какой-то мифический автомобильный движняк
Рома 4 недели назад
Верх идиотизма проводить подобное на центральной улице. Что мешает на русском побегать? Хотите в центре проводить, ну проводите вы на корабельной набережной, далее на пушкинскую. Вариантов масса.
Аноним 4 недели назад
Основная масса комментаторов на всех сайтах Владивостока НЫТИКИ, не желающие сами ничего делать! Больше своей персоны их ничего не интересует. ВЕЗДЕ можно было доехать и дойти!
Яко 4 недели назад
Почему в новостях нет фамилий тех кто деньги собирает с бегунов за счёт неудобств для всего города !?! Почему коммерческое мероприятие затрагивает тех кому это не нужно ! 2000 с человека за участие собирают в чей карман ???
Новости партнеров

Новости (Соцсети)