Женщину на шаморовской трассе сбил водитель из Пензы

По словам мужчины, она сама кинулась под колеса
22 мая 2019, 09:05

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | Женщину на шаморовской трассе сбил водитель из Пензы

Женщина, которая гуляла поздно вечером по шаморовской трассе, все-таки оказалась под колесами проезжающего мимо Toyota Ractis, сообщает PRIMPRESS.

Вчера вечером в социальных сетях появилось видео с участием женщины, шедшей вдоль дороги в полной темноте. Автор призывал гражданку быть осторожнее на дороге и не выходить на проезжую часть, потому что она может сломать жизнь не только себе, но и проезжающим мимо водителям. Дама не поддалась на уговоры, проигнорировав попытки помочь, и пошла дальше.

Немного позже водитель из Пензы на арендованном автомобиле из-за тумана не смог вовремя среагировать, когда пострадавшая неожиданно прыгнула под колеса его авто. По словам виновника ДТП, она шла в попутном направлении по полосе встречного движения.

Водитель покинул место ДТП в попытке найти свидетелей произошедшего, но в итоге вернулся обратно, куда уже прибыли сотрудники ГБДД и скорая медицинская помощь.

Пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение с тяжелой сочетанной травмой.

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства происшествия. Назначено проведение медицинского анализа на состояние опьянения водителя иномарки.

Подписчики паблика @dpskontrol_125rus пророчили такой исход событий и предупреждали водителей быть осторожнее на этом участке дороги.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)