Во Владивостоке хитрые родители стали фигурантами уголовного дела

23 мая 2019, 16:33

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке хитрые родители стали фигурантами уголовного дела

Во Владивостоке при приеме документов для зачисления ребенка в школу обнаружены факты использования поддельных свидетельств о регистрации по месту пребывания, сообщает PRIMPRESS.

Родитель будущего первоклассника лично подал свидетельство о регистрации по месту пребывания, выданное от имени ОУФМС России по Приморскому краю в Советском районе г. Владивостока. Документ содержал сведения о регистрации ребенка по месту «приписки» к школе.

Однако отдел миграции сообщил, что такое свидетельство не оформлялось и не выдавалось. В поквартирных карточках отсутствует учетная запись регистрации указанного лица.

«Результаты проверки зафиксировали факт использования заведомо подложных документов. Прокуратура направила материалы в орган предварительного расследования для принятия процессуального решения. По итогам их рассмотрения возбуждено пять уголовных дел по факту использования заведомо подложного документа», – прокомментировали в ведомстве.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Родителей к ответу!!
Федор 3 недели назад
Во всех магазинах лохотроны стоят, где бдительность
это я 3 недели назад
Ну на доже! Проявили бдительность. А мошенничество при строительстве Хаяттов не хотите передать в суд? Отчетность для галочки
iv 3 недели назад
видимо от хорошей жизни так поступают.совсем обнаглели эти родители пытаются ребенка в удобную или нормальную школу устроить.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)