В Сети защищают владивостокских БДСМ-щиков

25 мая 2019, 14:40

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | В Сети защищают владивостокских БДСМ-щиков

В Интернете появилась петиция в защиту участников школьного флешмоба в стиле БДСМ, сообщает PRIMPRESS. Автор обращения заявляет, что многочисленные проверки и беседы с полицией мешают выпускникам готовиться к предстоящим экзаменам.

В преддверии последнего звонка одиннадцатиклассники устроили шоу в эпатажных нарядах, чем спровоцировали недоумение всей страны. Несколько парней разгуливали полуобнаженными в масках PlayBoy, с заклеенными черным скотчем сосками. Одна из выпускниц «щеголяла» в костюме сотрудника полиции. Также участники флешмоба жгли дымовые шашки и поливали сверстников из огнетушителя.

Автор петиции убежден, что ничего дурного бывшие школьники не сделали.

«На кадрах того дня видно, что ничего особо вызывающего в действиях выпускников не было: никто не бегал по школе голым или в белье, не нарушал закон. Подросткам нужно готовиться к ЕГЭ, а вместо этого их ждут бесконечные беседы с полицейскими и дополнительная нервотрепка», – рассуждает заступник.

Отметим, что участница флешмоба, появившаяся в костюме полицейского, оштрафована за незаконное ношение полицейской формы.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 месяца назад
Петиция подтверждает глупость участников,достигнутый ими в своих семьях и тусовках уровень хамства. И еще видать очень чего-то испугались. Автор пипиции такой же недалекий,тоже не понимающий где что можно,и какие места к чему обязывают. В чем отличие территории школы от лесной лужайки. Кстати попробовали бы участники устроить кривлянья в таком виде на площади. Тут понимали,что у школы их защитят,а на площади ... Поэтому на неразумность и детство валить не надо. В основе трусливое хамство.
carib1990 3 месяца назад
А почему не привлекают актёров за незаконное ношение полицейской формы? Ведь в статье КоАП нет сноски "за исключением актёров". Бред полный
Новости партнеров

Новости (Общество)