Приморец, находившийся в розыске, избил полицейских и получил реальный срок

27 мая 2019, 16:51

Фото: Екатерина Борисова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Борисова / PRIMPRESS | Приморец, находившийся в розыске, избил полицейских и получил реальный срок

Во Владивостоке районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, который еще в прошлом году избил полицейских, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Преступление было совершено еще летом прошлого года. Полицейским поступила информация о мужчине, который находился в федеральном розыске. Они сразу же выехали на задержание.

На ул. Карбышева злоумышленник решил скрыться от правоохранителей, но они догнали его. Мужчина не стал сдаваться и избил оперуполномоченных, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей.

«Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступных деяний, суд назначил ему за содеянное четыре года лишения свободы. Учитывая, что ранее он был осужден к реальному сроку лишения свободы за совершение аналогичного преступления, то окончательный срок ему определен по правилам ч. 5 ст. 69 УК РФ. Путем частичного сложения наказаний фигурант приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», – рассказали в пресс-службе ведомства.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)