«Больше туда ни ногой»: о неприятной ситуации в известном автомагазине рассказал мужчина

Горожанин подчеркнул, что больше не вернется в этот магазин
30 мая 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Больше туда ни ногой»: о неприятной ситуации в известном автомагазине рассказал мужчина

Житель Владивостока рассказал о неприятной ситуации, которая случилась с ним в сети автомагазинов «Гиперавто», и заявил, что больше никогда туда не придет, сообщает PRIMPRESS.

По словам мужчины, запчасть на авто он приобрел в магазине сети на Выселковой.

«Позже стало ясно, что запчасть не понадобилась, упаковка не повреждена, чек на руках. Сегодня приехал в магазин для осуществления возврата. Мне было отказано по причине внутреннего распоряжения директора – все товары, проданные по акции, возврату не подлежат. Акция заключалась в том, что они мне дали купон на 500 руб. на следующую покупку. Я и его готов был вернуть. Созвонившись с сервисным центром, оказалось, что такое правило у них распространяется на все магазины. Больше в эту сеть ни ногой», – рассказал мужчина в соцсетях.

В комментариях большинство людей встали на сторону автора поста и посоветовали ему добиваться правды.

«Заявление в магазин, претензию. Претензию пусть подпишут, что получили. Соответственно, если в течение указанного законодательством времени не уладят, пишем в суд и Роспотребнадзор. Для суда покупатель всегда прав, и дело выиграешь», – отметили подписчики.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

андрей 3 месяца назад
согласен с гибель авто,умирающий автомагазин согласен,все дорого и в основном китай под брендами тайваня и других стран.
сергей 3 месяца назад
то что у них внутренние правила то путь ген дирекрот себе их засунет в одно место,если вы не подписывали не каких договоров и не покупали товар по сниженной цене, а лишь преобрели доплнительный купон, то закон о защите прав потребителя на вашей стороне.Они там много напридумывали ,так пусть тешатся, вы не первый по России, и все выигрывали суды.
Александр 3 месяца назад
Чего стоит одна только ихняя Машума ввозимая из Китая впрочем как и всё остальное. Некомпетентные продавцы набираемые с улицы .Если есть мозг всё гораздо дешевле и качественнее можно в интернете найти и заказать. Гибельавто-верное название.
Деликовод 3 месяца назад
Сельская 3 приёмная 244-27-40 " Управление Федеральной Службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Приморском Крае".. Правда я " с той" стороны, что борется с потребителями )))) ,но... в данном случае... Почему бы и не помочь,тем более человек - ПРАВ !!!!! Требовать : возврат д/с, штраф за нарушение законодательства, моральные издержки...
Аноним 3 месяца назад
это наша "цивилизованная" торговля! что хотят, то и воротят эти барыги! придумывают правила заведомо неправильные, называю себя - гипер, а на деле обычные спекулянты.
Димон 3 месяца назад
Мне вообще в коробку из под тойотовского фильтра, воткнули от Хонды.
ааа 3 месяца назад
Сеть этих магазинов обычные перекупы у известных оптовиков. Ничем они не отличаются от обычного ларька на Камской -- только красиво все оформили( шарики- фонарики) для завлекухи. И еще грешат под сертификаты качества от оптовиков пропихивать товар из Суйфэньхэ . Чему тут удивляться.
Пенсионерка 3 месяца назад
Так у них постоянно акции и сделано это как раз для этих целей!в этот гиперавто тоже не хожу, но по другой причине- не понравилось однажды как меня с ехидством сопровождал вдоль стеллажей их продавец- консультант, типа чего я могу понимать, ( у меня в тот момент было впечатление что он мне хочет что нибудь втюхать)может давно там не работает, но " осадок" остался.
Eugen 3 месяца назад
купил у них аккумулятор 4 года гарантии (по акции - 25%). Через 3 года он накрылся. Провели экспертизу, признали браком, но поменять на новый отказались, т.к. с такими параметрами мол у них нет. Предложили вернуть стоимость (порядка 2300руб.). Но спустя эти 3 года подобный новый стоит 4500! Говорю: поменяйте по хорошему! Ни в какую. Мол только деньги. Ок, говорю... Пришлось им оплатить услуги эвакуатора - 3500р. ("Ну понятно", что авто не завелось и его пришлось перемещать=)), вернуть 2300 и еще дать скидку 15% на покупку нового. Итого, спустя 3 года у меня новый аккумулятор с еще 4 годами гарантии, плюс 2000руб.!!! А ведь сначала просил, поменяйте по хорошему, мне лишнего не надо! Но получилось как в том фильме: "Как-то вас надо учить, уроды!"...
Мухомор 3 месяца назад
Не зря этот ларек зовут "Гибельавто"...
Новости партнеров

Жизнь региона