Силуанову стыдно за пункты пропуска в Приморье

30 мая 2019, 16:23

Фото: ru.wikipedia.org
Фото: ru.wikipedia.org | Силуанову стыдно за пункты пропуска в Приморье

Во Владивосток приехал министр финансов РФ Антон Силуанов, сообщает PRIMPRESS.

Во время своего пребывания в дальневосточной столице он заявил, что погранпереходы в Приморье и в целом по стране находятся в таком состоянии, что «становится стыдно за родину».

По его словам, сейчас нет отдельной программы модернизации пунктов пропуска, что, по мнению министра, является серьезным упущением. Поэтому он предлагает РЭЦ и ФТС подумать над этим.

«Ресурсы есть», – заключил глава Минфина Антон Силуанов.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Турист 1 месяц назад
Стыдно? За 25 лет поездок наши туристы на нашем переходе столько унижений прошли , что местным уже ничего не стыдно. Грязь его смущает? Дык от масквы далеко. Европа этого не увидит , а для аборигенов и так сойдёт.Только как бы ни навязывал центр своих соглядатаев у приморских давно уже выработался иммунитет на их халву. Может поэтому ещё не все вымерли и не сбежали отсюда.
горожанин 1 месяц назад
вы же и довели страну до такого состояния ,и продолжаете ввергать ее в пропасть, циники одним словом.
тупой подросток 1 месяц назад
Лично мне уже не обидно за нашу смехдержаву, народ достоин такой жизни при таких руководителях.
Иван 1 месяц назад
Это он не был во всех переходах... Зловоние, грязь и тусклая лампочка у входа...а на сопредельной стороне за 10 лет выросли мегаполисы с заревом огней, видимых за много км.. Там просто украсть очень чревато, и опасно для жизни. А тут в Москве уже все украдено.
Гость 1 месяц назад
"Неедрос",а где вы были,когда Горбачев заболтал перестройку? Когда Ельцин вверг страну в хаос?? А в августе 1993 года? Что предприняли для вывода страны из ямы? Или ещё в детский садик ходили?
Селоанов 1 месяц назад
С 1992 года это повторяют как мантру, что переходы плохие. 20 лет у власти и стыдно...ему стыдно, а нам уже всё равно. Пусть хоть рухнет этот переход..
Новости партнеров

Новости (Общество)