На ремонте дороги Владивосток – Находка освоят два миллиарда за два года

Работы только начаты, поэтому существенного улучшения ситуации в ближайшем будущем ожидать не стоит
5 июня 2019, 18:05

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | На ремонте дороги Владивосток –  Находка освоят два миллиарда за два года

На ремонт ряда участков самой многострадальной трассы Приморья Владивосток – Находка – порт Восточный из федерального бюджета выделяется порядка 2 млрд рублей, в настоящее время работы начаты в районе пос. Смоляниново, сообщает PRIMPRESS.

Планируется, что работы будут идти в течение двух лет. В летнем сезоне обещают работать по ночам, чтобы не затруднять и без того сложное движение.

Врио вице-губернатора Приморья Елена Пархоменко сообщила, что выполнена проектная документация, в т. ч. и на ремонт нескольких мостов. В администрации края корр. PRIMPRESS не смогли уточнить, какие именно мосты будут отремонтированы.

В скором времени пройдут торги на проведение ремонтных работ в районе Большого Камня, Фокино и дальше по направлению к Находке. Сроки торгов не называются, притом что второе полугодие на носу, а там и холода недалеко. И действительно, как сообщают власти, «первый этап» ремонта завершится в декабре 2019 года, затем работы возобновятся в 2020 году.

В данный момент начат ремонт на двух участках трассы. ООО «СКАБ» работает в районе Смоляниново, на участках км 47+000 – км 50+680 и км 83+000 – км 86+000.

На участках от Артема до села Душкино (до поворота в Ливадию, место летнего отдыха многих дальневосточников) будет отремонтировано 40 км дорожного покрытия, еще 5 км – в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона