В Приморье оштрафована сотрудница железнодорожной станции

Женщина брала взятки
4 июня 2019, 10:52

Фото: Анна Миронова / PRIMPRESS
Фото: Анна Миронова / PRIMPRESS | В Приморье оштрафована сотрудница железнодорожной станции

В Приморском крае за получение взятки оштрафована сотрудница железнодорожной станции, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ДВСУТ СК РФ.

Для назначения судебного штрафа женщине, занимающей должность маневрового диспетчера железнодорожной станции Владивосток и обвиняемой в получении взятки, собранные следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными.

Женщина в течение 2018 года от представителя приморской транспортной компании систематически получала денежные средства в качестве взятки за ускоренную подачу и уборку железнодорожных вагонов, используемых компанией для перевозки грузов. Общий размер полученной взятки составил 24 тыс. рублей.

Обвиняемая в ходе следствия признала свою вину в полном объеме, оказала благотворительную помощь одной из общеобразовательных школ города.

По результатам судебного разбирательства женщине назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 6 месяцев назад
Самим то не смешно, поймали взяточника
Аноним 6 месяцев назад
В течении всей этой работы эта дама ещё и зарплату не хилую получала которую должна отрабатывать,а не вымогать ден знаки с клиентов,и так по всей РЖД
Ольга 6 месяцев назад
Нашли преступника! Это была благодарность за оказанную услугу....А как же наши генералы с миллиардами, да Сердюков с Васильевой? Все ОК?
Аноним 6 месяцев назад
... Бедная женщина... Яблок детям купила..,лишний раз... Нашли вора, идиоты!
Виктор 6 месяцев назад
Сердюков со своими бабами разворовал полбюджета МО, и вышел сухим из воды. Интересно почему ?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)