По следам перестрелки в Славянке: возбуждено уголовное дело

4 июня 2019, 10:54

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | По следам перестрелки в Славянке: возбуждено уголовное дело

Перестрелка в Славянке получила продолжение: полицейские возбудили уголовное дело, после того как 45-летний житель Владивостока получил ранение из травматического пистолета. Мужчина доставлен в больницу, а правоохранители занялись расследованием этого преступления, сообщает PRIMPRESS.

Хасанские полицейские стараются не связываться с районными ОПГ, обоснованно опасаясь мести, поэтому группировки долгие годы не встречают противодействия и действуют почти безнаказанно. И последний эпизод, не вызови он резонанс в СМИ, не привлек бы внимание краевых правоохранительных структур. Но даже и на этом уровне краевую полицию к действиям пришлось подталкивать УФСБ.

По информации PRIMPRESS, в спецслужбе располагают сведениями о том, как складывается оперативная обстановка в Хасанском районе. Будут ли приняты по-настоящему действенные меры, направленные на очищение района от не дающих гражданам житья бандитствующих группировок, покажет время.

«Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Личности всех участников инцидента установлены», – рассказали в пресс-службе МВД России по Приморскому краю.

Напоним, инцидент произошел в субботу вечером в поселке Славянка. Две местные группировки устроили перестрелку, в результате которой был ранен один человек.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)