Поездка за рубеж слишком дорого обошлась приморцу

Для этого ему пришлось погасить долг
4 июня 2019, 16:46

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Поездка за рубеж слишком дорого обошлась приморцу

Многотысячный ущерб возмещен жителем Уссурийска, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Гражданин совершил преступление, причинив этим ущерб в размере 200 тыс. рублей. Данная сумма в соответствии с исполнительным производством, находящимся в отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу, должна была быть взыскана с него. Он был должным образом уведомлен об этом, однако к исполнению финансовых обязательств добровольно не приступил.

Судебный пристав-исполнитель в связи с этим применил меры принудительного характера, в том числе временно ограничил должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также вручил требование о погашении задолженности в полном объеме. Приморец через некоторое время попытался уехать в Казахстан, но ввиду действующего запрета покинуть Россию ему не удалось.

Для того чтобы поездка состоялась, мужчина в кратчайшие сроки выплатил долг в полном объеме, включая исполнительский сбор. Ограничение после этого было снято.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)