Эксперт сказал, кому из россиян начнут сокращать зарплату

Работодателям это будет очень просто сделать
9 июня 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Эксперт сказал, кому из россиян начнут сокращать зарплату

Россиянам, которые работают без трудового договора, проще говоря, неофициально, предрекли сокращение заработных плат. Такой прогноз дал экономический эксперт, автор проекта All Economics Антон Шабанов, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, в ближайшем будущем россиян ждет сокращение доходов. А сильнее всего пострадают те, кто работает без трудового договора, поскольку это коммерческие сферы, которые попадут под удар кризиса. Бизнесмены, таким образом, перейдут в режим серьезной экономии.

«Прежде всего урезают то, что проще всего урезать без «согласования» с законами и какими-либо инстанциями», – заявил эксперт в интервью агентству Ura.ru.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 2 недели назад
В первую очередь это сечены, шуваловы, т.е. всем путинским друзьям и ворюгам включая ОПГ ЕР и остальным партиям на подтанцовке, далее чиновникам, прокурорским и всем народным слугам, слуга не может зарабатывать больше хозяина, т.е. народа, ну и конечно главного в отставку за развал всей экономики страны.
Гость 2 недели назад
Давным-давно всем известная истина потребовала озвучивания "экспертом"?! А если так:"Прежде всего,перед началом трудового процесса,россиянам нужно оформлять отношения с работодателем официально,в соответствии с Законом! В противном случае не будет ни полноценной стабильной зарплаты,ни социальных гарантий(отпуск,больничный ...),ни заработанной пенсии.!" Именно из-за отсутствия законного оформления трудовых отношений, сейчас в ПФ РФ не поступают данные о 24 млн. россиян работоспособного возраста !!! Вот о чем должно говорить эксперту и изданию!
Местный 2 недели назад
Говорить одно, а делать другое! Когда перестанут душить малый бизнес, может тогда и будут официально людей оформлять. А пока, с такими конскими налогами, будут изыскивать любые методы что бы от них уйти! Хорошо кушать хочется не только упырям с верху!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)