Хитрость судебных приставов помогла найти должника-таксиста во Владивостоке

Мужчина скрывался от судебных приставов
20 июня 2019, 10:44

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Хитрость судебных приставов помогла найти должника-таксиста во Владивостоке

Во Владивостоке установлен скрывавшийся должник-таксист, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Житель краевого центра имел долг в размере более 30 тыс. рублей, исполнительное производство о взыскании данной кредиторской задолженности находится в отделе судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа. Местонахождение должника с момента поступления исполнительных документов не было известно, т. к. по указанному адресу он не проживал, самостоятельно на связь с судебными приставами не выходил, к выплате долга не приступал.

Приморец по заявлению взыскателя был объявлен в исполнительный розыск. Мужчина, как стало известно по итогам проведения комплекса разыскных мероприятий, неофициально работает таксистом, используя автомобиль своей матери. Работник службы заказал такси, конечной точкой заявки указав отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей.

Мужчина в итоге был доставлен в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа. Там ему разъяснили последствия неисполнения финансовых обязательств.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)