Анна Тихая: «Если есть цель, то все твои желания становятся реальностью»

Звезда шоу «Танцы» – о звездном статусе, поклонниках и танцевальной культуре во Владивостоке

25 июля 2016, 12:28
Екатерина Ткаченко

Анна Тихая, принимавшая участие в первом сезоне шоу «Танцы» на ТНТ, запомнилась и полюбилась зрителям яркими образами, нереальной энергией и идеальной техникой исполнения любых танцевальных стилей. Девушка из Владивостока в каждом выпуске программы доказывала, что любая задача ей по плечу. И хотя Анна и не дошла тогда до полуфинала, ей удалось запомниться зрителям, которые помнят ее и любят. Корр. PRIMPRESS удалось пообщаться с танцовщицей во время ее визита в родной Владивосток.

- Ощущаете ли вы свой звездный статус после выступления в шоу «Танцы» на ТНТ?

- Честно - да, мне еще, может быть, поэтому нравится приезжать во Владивосток. Потому что, как ни крути, прославила город. Мне это в радость, я с удовольствием приезжаю и чувствую благодарность.

- Бывают ли такие случаи, когда приходится отбиваться от поклонников?

- Да, и очень часто. Даже когда все уже забыли про проект, все равно остались люди, которые дотошно пристают: «Ну почему вы со мной не сфотографировались?». Даже иногда в метро глаза опускаешь и видишь, что тебя незаметно снимают

- А как вы относитесь к фотографии? Фотографируетесь с поклонниками?

- Чаще всего хорошо, потому что у меня настроение всегда хорошее. Но иногда совсем не до фото, когда спешишь куда-то, например, на встречу с родными. Не хочется отвлекаться, и именно в такие моменты люди требую в грубой форме фото.

- После участия в первом сезоне шоу «Танцы» на ТНТ ваша жизнь изменилась, а произошли ли какие-то перемены после участия в шоу «Танцы. Битва сезонов»?

- Что после первого сезона, что после второго жизнь всегда круто меняется. Очень сильно меняется мировоззрение. Хочется развиваться. А главное, я поняла, что в дальнейшем хочу развиваться не только в танцах.

- Вообще, много свободного времени? Чем занимаетесь помимо танцев?

- Если честно, свободного времени нет вообще… Иногда я сама себе устраиваю выходной, хотя понимаю, что дел очень много. Но я просто выключаю телефон и нахожусь весь день дома, такой пассивный отдых получается.

Что касается занятий помимо танцев, в любом случае это какие-то спортивные нагрузки, тренировки.

- В каких еще начинаниях вы хотели бы себя проявить?

- Наверное, это связано с актерским мастерством, хочется поучаствовать в кинопробах. Мне нравятся все процессы, связанные со съемками. Закадровая жизнь, сценарии - меня все это манит.

- Весь сезон вас очень поддерживал Сергей Светлаков. Какие у вас отношения за кадром? Вы дружите с ним?

- Да, у нас есть номера телефонов друг друга, я могу спокойно ему что-то написать. Он звал нас всех к себе в гости.

Что касается меня, он никогда не скрывал эту симпатию, за сценой всегда говорил, что болеет за меня, и он не понимает тех людей, которые меня не поддерживают, хотя мало встречал таких на своем пути.

- Как вы оцениваете уровень танцоров во Владивостоке? Есть ли у нас танцевальная культура?

- На данный момент мне сложно оценивать уровень танцоров во Владивостоке, так как я большую часть времени провожу в Москве. На момент, когда я переехала из Владивостока, танцевальная культура стремительно развивалась. Судя по мастер-классам, которые я периодически провожу во Владивостоке, культура есть, но приходят далеко не мастера, часто ребята среднего уровня.

- Тяжело ли пробиться на большую сцену людям из мест, далеких от центральных городов России? Поделитесь опытом, может, советами.
- Если у человека нет стремления и желания, то очень тяжело. Но если есть цель и ты готов пройти через многое, чтобы ее достичь, то все твои желания становятся реальностью.