Экс-глава Хасанского района прокомментировал разгул местных ОПГ–2019

«Единственный выход – поменять руководство силовых структур района»
24 июня 2019, 16:21

Фото: KONKURENT.RU
Фото: KONKURENT.RU | Экс-глава Хасанского района прокомментировал разгул местных ОПГ–2019

Очередные криминальные разборки, случившиеся в пос. Посьет Хасанского района 22 июня, когда люди в масках совершили вооруженное нападение на сотрудников катерной базы, задели общественное сознание. СК РФ по Приморью возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство», а граждане задают власти вопрос: доколе этнические районные ОПГ будут безнаказанно орудовать на Хасане? Пока никто из представителей приморской власти – ни на муниципальном, ни на краевом уровне – не высказался по поводу происходящего, поэтому комментарий дал бывший глава Хасанского района, хорошо известный в определенных кругах еще с начала 90-х годов бизнесмен Виктор Кривулин, сообщает PRIMPRESS.

«Такого в районе раньше не было! – категорично сказал Кривулин корр. PRIMPRESS. – Устроили войну, да еще приезжие. Откуда они, может быть, Киев подослал? Преступное сообщество всегда побаивалось силовиков, а местные всегда как-то дружили друг с другом. Но когда гибнут и страдают люди, то не смешно. Где полиция, где специалисты? Что делать в такой ситуации, как навести порядок? Если у старших товарищей нет возможности и времени разбираться и всех просто пересажать? Единственный вариант – полностью поменять руководство силовых структур района, погрязшее в коррупции. Там силовики в очень серьезных играх замешаны, и чем выше структура по рейтингу, тем ситуация хуже и страшнее. Если не заняться проблемой сейчас, то нахождение у власти этих лиц может привести к беде. Надо поставить вменяемых силовиков у руля, сразу будет порядок».

Справка:

Виктор Серафимович Кривулин родился в п. Валентин Приморского края. Председатель совета директоров АО «Строитель». В начале 2000-х избирался главой Хасанского района Приморского края.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Микки 2 недели назад
Глава ОПГ прокомментировал действия опг
Сова 3 недели назад
Так он же кажется сам бандит из девяностых этот Кривулин.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)