Жительница Приморья организовала на Камчатке бордель

Обвиняемая предстанет перед судом
25 июня 2019, 12:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жительница Приморья организовала на Камчатке бордель

Жительница Приморья предстанет перед судом на Камчатке за организацию занятия проституцией, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Камчатского края.

По уголовному делу в отношении 30-летней жительницы Приморского края, которая обвиняется в организации занятия проституцией другими лицами и содержании притонов для занятия проституцией, прокуратура города Петропавловска-Камчатского утвердила обвинительный акт.

Жительница Приморья, по версии следствия, в 2016 году, не имея постоянного источника дохода, приехала на Камчатку с целью работы в сфере оказания платных сексуальных услуг.

В Петропавловске-Камчатском в октябре 2017 года она организовала собственную фирму под названием «Ассорти». Для работы подобрала нескольких женщин, которые были готовы систематически оказывать платные сексуальные услуги под ее контролем. Для занятия проституцией злоумышленница создала нанятым женщинам условия, сняв трехкомнатную квартиру на улице Мишенной в краевом центре. Женщина заказала в типографии визитные карточки, в которых были указаны название фирмы и номера телефонов и которые распространялись в саунах и гостиницах города. В феврале 2019 года незаконная деятельность была пресечена правоохранителями.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено прокурором в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения.

Обвиняемая имеет высшее образование, не судима, воспитывает малолетнюю дочь. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории