Объявлено имя нового генконсула США во Владивостоке

Прежний генконсул покинет свой пост в начале июля
27 июня 2019, 10:18

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Объявлено имя нового генконсула США во Владивостоке

Генконсул США во Владивостоке Майкл Кийс в июле покинет Дальний Восток, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС.

Консульство во Владивостоке, по мнению Майкла Кийса, способно поддерживать расширяющиеся связи, и впереди «великие дни для российско-американских отношений».

5 июля генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кийс покинет Дальний Восток, завершив работу на этом посту. Он сообщил об этом 26 июня на 24-м ежегодном заседании Российско-американского тихоокеанского партнерства, которое проходило в Хабаровске.

«Я уезжаю с российского Дальнего Востока 5 июля. Знаю, что имеется огромный потенциал и впереди великие дни для российско-американских отношений. Наше консульство во Владивостоке способно поддерживать расширяющиеся связи, хотя у нас и небольшой персонал», – сказал Кийс.

Стаж дипломата Кийса составляет более 20 лет: в должность генконсула США во Владивостоке он вступил в августе 2016 года. Свою работу на посту консула он считает успешной. Кийс обратил внимание на то, что в оставшееся время продолжит деятельность по укреплению связей между странами. Новым консулом, по данным, полученным ТАСС в Генконсульстве США во Владивостоке, станет Луи Кришок.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)