Фото: стало известно, что будет на месте рынка на Спортивной

4 июля 2019, 14:30

Фото: sibengineering.com
Фото: sibengineering.com | Фото: стало известно, что будет на месте рынка на Спортивной

Недавно во Владивостоке по решению суда был закрыт рынок на ул. Спортивной – «последний из могикан» формата а-ля девяностые годы, источник неконтролируемого черного нала и рассадник нелегальной торговли. На его месте собственники намерены построить торговый комплекс, сообщает PRIMPRESS.

Заказчиком объекта является ООО «Восток Развитие», принадлежащее хорошо известному в определенных кругах авторитетному бизнесмену Александру Ясину.

Площадь планируемого объекта на Спортивной, 1в составляет 35 914 кв. м.

Иллюстрации с сайта корпорации «Сибинжиниринг».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Геннадий 2 недели назад
Цены на продукты и вещи на Луговском рынке на порядок выше. На Спортивной приемлемые цены на продукты, свежую рыбу, овощи, фрукты и ширпотреб для пенсионеров. А развлекательный комплекс есть и в другом месте.
Дуб 2 недели назад
Люди ну что вы возмущаетесь? Аккуратно упомянутый в статье Ясень это старый авторитет он ещё с Трифоном работал и не известно ещё кто Трифона завалил на Русском. И Кожемяко ему обязан кое чем за свою избирательную компанию . Так что построит и все наши крики побоку им там, стадион никто вам не вернёт , потому что у этой власти люди не в приоритете.
Гость 2 недели назад
Так превращается́ город-порт и город-крепость в город-магазин. Город моряков,рыбаков и судоремонтников в город торгашей.
Гражданин 2 недели назад
С горя я выпью пять литров водки! Верните на рынки китайцев и шмотки!
NNN 2 недели назад
Верните китайский рынок!!!!!!!!!!!!!!! Не по зубам простому народу цены в аших сурер и гипремаркетах, и бутиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 2 недели назад
5-6 лет назад были приняты законы о торговле стран содружества ближнего зарубежья и странно что он вообще еще работал.Вопросы не к местным властям а к федеральным.Местные просто выполнили наконец этот закон.
Аноним 2 недели назад
Опять бандит бабло отмывает.
Старый дед 2 недели назад
Теперь понятно кто закрыл рынок
Аноним 2 недели назад
Цены будут намного выше прежних! Верните рынок!!!
никола 2 недели назад
бугаии не дадут будь спокоен
Новости партнеров

Жизнь региона