Авиакомпания «Чеджу Эйр» при поддержке НОТК запускает акцию «Летние каникулы»

10 июля 2019, 10:15

Фото: НОТК
Фото: НОТК | Авиакомпания «Чеджу Эйр» при поддержке НОТК запускает акцию «Летние каникулы»

Корейская авиакомпания «Чеджу Эйр» при поддержке Национальной организацией туризма Кореи (НОТК) объявляет о начале акции «Летние каникулы» в Южной Корее. В связи с запуском акции с 20 июля 2019 года авиакомпания «Чеджу Эйр» открывает дополнительные рейсы по маршруту Владивосток – Сеул. Только в период с 10 июля по 3 августа 2019 года группы путешественников от двух человек смогут приобрести авиабилеты на дополнительные рейсы Владивосток – Сеул – Владивосток по специальной цене 23 400 рублей туда и обратно с учетом всех авиасборов из расчета на одного человека. Период вылетов по акционным авиабилетам – с 20 июля по 18 августа 2019 года. Купить авиабилеты можно только в офисе продаж «Чеджу Эйр» во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

При поддержке НОТК авиакомпания «Чеджу Эйр» дает возможность приморцам улететь в Южную Корею в разгар летнего сезона по доступным ценам и насладиться летним отдыхом с семьей и друзьями в Стране утренней свежести.

С 20 июля по 18 августа 2019 года будут открыты дополнительные рейсы по маршруту Владивосток – Сеул. Дополнительные вылеты в Сеул, международный аэропорт Инчхон, по понедельникам и средам будут осуществляться в 11:10, по пятницам – в 10:20. Рейсы из Инчхона во Владивосток будут вылетать ежедневно в 6:20 по местному времени. Специальная цена на дополнительные рейсы Владивосток – Сеул – Владивосток составит 23 400 рублей туда обратно с учетом всех авиасборов на одного человека, включая одно багажное место весом не более 15 кг и одну ручную кладь весом 10 кг. На первый дополнительный рейс 20 июля можно также приобрести авиабилет по минимальному тарифу 18 360 рублей туда обратно с учетом всех авиасборов, включая одну ручную кладь и багажное место. Купить авиабилеты по данной цене смогут только группы от 2 человек в период с 10 июля по 3 августа 2019 года.

Бронирование и продажа билетов возможны не менее чем за 10 дней до предполагаемой даты вылета и доступны только в офисе представительства «Чеджу Эйр» в городе Владивостоке. Таким образом, если планируемая дата вылета в Сеул – 20 июля 2019 года, то забронировать билет необходимо не позднее 10 июля. Количество акционных билетов ограничено. Подробности акции можно узнать в офисе авиакомпании и на официальной странице Facebook компании в России.

По итогам акции «Летние каникулы» в Южной Корее будет проведен розыгрыш билета с нулевым авиатарифом по маршруту Владивосток – Сеул – Владивосток (топливные и аэропортовые сборы оплачиваются победителем). Участниками розыгрыша становятся автоматически все пассажиры 18+, на имя которых были куплены акционные авиабилеты. Все подробности конкурса, правила его проведения, информацию об организаторе, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать в офисе авиакомпании и на официальной странице Facebook компании в России.

Также напоминаем, что все пассажиры «Чеджу Эйр» получают 20%-ную скидку на входной билет в парк развлечений Эверленд при предъявлении посадочного талона на входе в парк.

Авиакомпания выполняет более 40 регулярных международных рейсов по популярным туристическим направлениям Юго-Восточной Азии и Океании (Бангкок, Дананг, Манила, Себу, Гуам, Сайпан), Японии, Китая и другим.

С 29 сентября 2017 года авиакомпания выполняет регулярные рейсы по маршруту Владивосток – Сеул – Владивосток, а с 1 апреля 2019 года «Чеджу Эйр» открыла прямые рейсы по маршруту Владивосток – Муан в провинцию Чолла-Намдо.

По всем вопросам обращайтесь в представительство авиакомпании «Чеджу Эйр» во Владивостоке.

Тел.: 8 (423) 294-93-59, 8 (914) 972-83-64.

Адрес: ул. Семеновская, 29, отель «Лотте», 5-й этаж, офис 515.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)