В Приморье сорвалась контрабанда опасного металла

Обвиняемого ждет суд
8 июля 2019, 09:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье сорвалась контрабанда опасного металла

Житель Приморья может лишиться свободы за незаконный сбыт ядовитого вещества, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Расследование уголовного дела о незаконном обороте ядовитых веществ завершено следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по Приморскому краю.

Оперативники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю пресекли противоправную деятельность подсудимого совместно со следователями следственной части УМВД России по Приморскому краю.

Фигурант уголовного дела в феврале текущего года перевез из Черниговского района в Уссурийск баллон с ртутью и занялся активным поиском потенциальных покупателей. С целью последующей контрабанды мужчина намеревался продать 14 килограммов опасного металла.

В ходе следственных действий ядовитое вещество было изъято из незаконного оборота на территории частного домовладения одного из участников группы в городе Уссурийске, где хранилось в ненадлежащих условиях.

Окончено расследование уголовного дела, которое было возбуждено по статье «Незаконный оборот ядовитых веществ». Оно было передано в суд для рассмотрения по существу.

Подсудимому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)