«Луч» впервые с 2015 года пропустил пять мячей в свои ворота

Владивостокцы потерпели поражение в первом матче нового сезона
8 июля 2019, 09:36

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Луч» впервые с 2015 года пропустил пять мячей в свои ворота

Накануне во Владивостоке завершился матч 1-го тура Олимп–первенства России по футболу среди команд ФНЛ между местным «Лучом» и подмосковными «Химками», сообщает PRIMPRESS.

Уже в первом тайме «Луч» серьезно огорчил своих болельщиков, пропустив три мяча. Сначала дубль оформил Камран Алиев, а Илья Кухарчук забил «гол в раздевалку», 0:3.

Во втором тайме «Луч», казалось, встрепенулся, на поле вышел Сергей Пономаренко. Спустя несколько минут беда пришла откуда не ждали – Илья Кухарчук забил второй мяч и сделал счет до неприличия крупным, 0:4.

Некоторые болельщики уже начали уходить со стадиона, как «Луч» начал проводить атаку за атакой. Новичок команды Саид Алиев, пришедший в межсезонье из «Анжи», забил первый мяч владивостокской команды в сезоне. Через десять минут, под занавес встречи, «Луч» сумел второй раз поразить ворота соперников, и вновь это сделал Алиев, но на большее команду не хватило.

Итог встречи 2:5 в пользу гостей. В последний раз «Луч» пропускал пять мячей в матче против «Крыльев Советов» в мае 2015 года.

Таким образом, «Химки» вышли в лидеры чемпионата, а «Луч» занял последнюю строчку с разницей мячей -3.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 4 месяца назад
Гоните купленных варягов за Уральские горы, а деньги отдайте в ДЮСШ.
Новости партнеров

Новости (Спорт)