Набиуллина решила нанести удар по россиянам

Многие в результате лишатся дополнительного дохода
10 июля 2019, 23:20

Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru | Набиуллина решила нанести удар по россиянам

Руководитель Центробанка Эльвира Набиуллина захотела ограничить россиянам доступ к фондовым рынкам. Таким образом, многие граждане лишатся дополнительного дохода от пользования этими финансовыми инструментами, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РБК.

Отмечается, что Банк России сейчас продвигает реформу, которая предполагает жесткое разделение инвесторов. В результате реформы физические лица просто лишатся доступа к ценным бумагам иностранных компаний, таких как, например, Google, Tesla и Apple.

Регулятор готовит поправки в закон «О рынке ценных бумаг». Согласно поправкам, у простых россиян останется доступ лишь к ценным бумагам госкомпаний и российским «голубым фишкам».

Участники рынка настаивают, что в случае принятия закона около 70 % клиентам российских брокеров просто закроют доступ к надежным финансовым инструментам.

В апреле сообщалось, что россияне удивились доходам руководителя Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Согласно представленным данным, доходы Набиуллиной выросли почти на три процента.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей Владивосток 8 месяцев назад
Давно понятно, что Набиулина - враг России и работает на США. Самое страшное, что президент РФ это знает и молчит.
Финн 8 месяцев назад
Не пил 10лет, но после решения хабибулиной нанести удар по россиянам ухожу в запой.
Дмитрий Трошев 8 месяцев назад
Набиуллина изначально выполняла требования мвф, вывод капиталов за рубеж, хищения в банковской сфере, отсутствие субсидирования реального сектора экономики, высочайшие ставки цб, её фишка! Она враг народа! Примаков подтвердит!
Алекс 8 месяцев назад
Пожилой даме пора в отставку. Отдых от трудов праведных она заслужила!
Аноним 8 месяцев назад
зажралась
Валя 8 месяцев назад
Когда же эту ТУПЕЙШУЮ ДУРУ освободят от должности?! Или ТАКИЕ умники и нужны нынешней власти и соответственно нашему гаранту?!?! Не зря в своё время Примаков выкинул её из правительства - и не только её.
Галина 8 месяцев назад
Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!Что хотят от народа-ВОССТАНИЕ?!Одни цены в магазинах,повышение на все - продукты,ЖКХ!!!
Я есть Грутт 8 месяцев назад
- Скорое будущее. " Россиянам запрещено покупать и пользовать по прямому назначению "ценную туалетную бумагу" иностранных производителей, а тем более делать вклады в ее производство. Разрешено пользовать " 55 метров, пёрышко и прочие менее ценные, но стратегически надёжные сорта бумаги". Руководитель сракобанка - Э. Набиуллина. ( ПОДПИСЬ).
Виктор. 8 месяцев назад
Для большинства россиян это существенный удар...Боюсь выживем ли. Пойду на биржу поиграю пока не прикрыли лавчонку. Понятен шум.Столько брокеров-обувальщиков лишатся дохода. Не на улицу же ,дворы мести им болезным.
Андрей 8 месяцев назад
Правильно делает, сколько пострадало людей купившиеся на легкие деньги
Новости партнеров

Новости (Главное в России)