Приморцам сказали, на какую базу отдыха лучше никогда не ездить

Там можно получить неприятные «сюрпризы»
27 июля 2019, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморцам сказали, на какую базу отдыха лучше никогда не ездить

Жители Владивостока пожаловались на базу отдыха «Россиянка», расположенную на Русском острове, и порекомендовали приморцам туда не ездить, сообщает PRIMPRESS.

«Мы с семьей были там два дня! В первый же день при заселении выяснилось, что ручка на входной двери не работает. То есть вообще! От слова совсем!!! Дверь открыть невозможно, только если взять со стола сломанную ручку, вставить в пазы и провернуть. Снаружи дверь, соответственно, не открывается. Пообещали сделать. Ждем. Проходим в комнату, а дверь на балкон стоит на полу! На полу!!! Она весит килограммов 50! А для того, чтобы открыть, ее необходимо приподнять!!! Помимо всего прочего, грязь невыносимая! Я так боялась к чему-нибудь в ванной прикоснуться: везде грязь и плесень! Душ-кабина с волосами в сливе вызывает рвотный рефлекс! Вода из крана воняет, как будто подается напрямую из унитаза», – пожаловались приморцы в соцсетях.

По словам отдыхающих, им также не повезло с соседями, те дрались на протяжении двух дней.

«Прошло два дня, а ручку нам никто так и не сделал! Неимоверно обидно! Хочется отдыхать периодически в своем Приморье, ведь у нас такая прекрасная природа! Но уровень сервиса – просто жесть! Номера стоят 5 500 в сутки! 11 000 за 2 дня! Это ужас! Ужас и кошмар», – заключили расстроенные отдыхающие.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 3 недели назад
Пипл схавает.
Учзуке 3 недели назад
Ни хотите, не ездите, диванные блогеры. Это природа, вода рядом, туман и морось, и нужно понимать, что вы не в гостинице.
12 3 недели назад
5500 в сутки за туман и морось?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)