Приморец бросил вызов китайским туристам, которые возмутили народ

Молодой человек в одиночку решил дать им отпор
25 июля 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморец бросил вызов китайским туристам, которые возмутили народ

Житель Владивостока бросил вызов китайским туристам, которые устроили «расхищение» пляжа в бухте Стеклянной, сообщает PRIMPRESS.

Горожанин помешал интуристам собирать с пляжа стекляшки в пакеты. Молодой человек подошел к иностранцам и попытался объяснить им, используя в том числе английский язык, что вывозить эти предметы с пляжа запрещено. После этого туристы высыпали стекляшки из пакетов и ушли.

Все свои действия приморец снял на видео и разместил в Сети.

При этом другим русским отдыхающим на пляже было все равно на действия китайских туристов.

Не так давно PRIMPRESS сообщал, что действия интуристов на местном уникальном пляже возмутили народ. Приморцы недоумевают: китайцев не останавливает ни запрещающая табличка, которую повесили на пляже, ни устное замечание, которое было сделано гидам сотрудниками китайского посольства.

Напомним, что о «нашествии» китайских туристов ранее писали мировые издания. «Жертва популярности: трагедия Стеклянной бухты» – под таким заголовком вышел материал в одном из главных журналов мира National Geographic. По словам очевидцев, автобусы с туристами из Китая приезжают сюда «один за одним» лишь с одной целью – иностранцы хотят забрать с собой на память то, чем славится пляж. «Пакетами тащат. Каждый китаец уходит с пакетом, а в нем – камни. Хотя на въезде написано, что забирать с собой нельзя», – рассказала женщина, зафиксировавшая ситуацию на видео.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

барак Обамы 1 месяц назад
Бред какой-то. Пляж в стеклянном мусоре они считают уникальным.
Горожанин 1 месяц назад
Вообще за это нужно штрафовать тур.компании, которые привозят на пляж туристов...
Аноним 1 месяц назад
Как не крути, а этот пляж стал достопримечательностью и надо это беречь. таких пляжей всего два в мире. Один из них наш. Правильно всё сделал мужичок. Респект. Нам здесь жить, а не китайцам.
Вася 1 месяц назад
Стекляшки там об камни обкатанные, гладенькие. Но ведь это не проблема - закинул в бетономешалку пару мешков щебенки и пару мешков стекла битого, покрутил денёк - и на продажу.. Бизнес - идея!
Татьяна 1 месяц назад
Молодец мужик. На всех китайцев никаких камней не хватит. А вообще-то не плохая идея для бизнеса: стекло, песок и бетономешалка. Полчаса и продавай желающим.
Доктор Зло 1 месяц назад
Битое стекло со свалки жалко парню стало. Видать чувак вырос на помойке. Позор. Пусть забирают это стекло. Все равно эта "красота" скоро песком станет.
Золото 1 месяц назад
Потом из этого стекла наделают бижутерии и доктор зло купит своей возлюбленной- чего ж не возмущаться! ПОнимаю вашу злость- сам из трущоб поэтому и злой как наш Полкан!
Духаст Вячеславыч 1 месяц назад
Это все же не камни, а стекла.
Аноним 1 месяц назад
Сами создали шумиху вокруг Стеклянной бухты, а теперь не рады. Хотя на любом пляже этого добра навалом. Стекляшки - это же не янтарь, миллионы лет не нужны. Что мешает каждому отдыхающему привезти с собой разбитые бутылки и высыпать их в море?
Александр 1 месяц назад
Похоже это единственный человек, которому не все равно
Новости партнеров

Жизнь региона