«Они знали про меня все»: новый вид мошенничества захватывает Приморье

Такой схемы развода жители края еще не видели
28 июля 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Они знали про меня все»: новый вид мошенничества захватывает Приморье

Жители Приморья рассказали о новом виде мошенничества, который постепенно захватывает регион. По словам приморцев, такой схемы развода они раньше не встречали, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказала девушка, которая едва не стала жертвой злоумышленников. Ей поступил звонок с московского номера, на другом конце провода представились московской полицией.

«А я год назад заказывала таблетки для похудения. Вот они и начали рассказывать, какая это отрава и сколько людей умерло, надо писать заявление, отправить письмом. Пообещали вернуть деньги», – рассказала девушка.

Ее очень удивило, что преступники многое знали о своей жертве.

«Они знали и мое имя, и отчество, и то, что я брала и сколько денег заплатила. На следующий день позвонили и сказали, что мне назначили бесплатного адвоката. Но нужно оплатить канцелярские расходы. Через „Яндекс.Кошелек“. Аут. Будьте бдительны», – предупредила других жительница Приморья.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юлия 3 месяца назад
Это моё письмо, я обалдела когда прочитала его тут. Я разместила его в инстаграмме.
йцукен 3 месяца назад
Да никакой это не новый способ мошенничества. Меня 100 раз так обманывали.
Гражданин 3 месяца назад
Этими разводами занимаются как правило гомосексуалисты.
Олег 3 месяца назад
Это те же нелюди, что разводят наших пенсионеров. Надо записывать разговоры, сдавать их полиции
Возмущению нет предела 3 месяца назад
Сначала она у них купила дрянь какую то, потом они же таким вот образом продолжают выманивать деньги!мы вчера стул стали покупать в " азбука мебели", так стали тоже спрашивать , потом спрашивает а адрес ваш такой то?и это купить стул и на своей машине отвезти, скоро трусы прежде чем купить, надо будет всю подноготную занести в их комп, иначе не продадут, а потом эти продавщицы летающие с места на место и звонят с открытия очередного омолаживающего притона, да ещё так назойливо!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)