Известный на всю Россию красавец прячет возлюбленную из Владивостока

Звездный мужчина не хочет афишировать отношения
29 июля 2019, 05:30

Фото: Instagram/dmitryshepelev
Фото: Instagram/dmitryshepelev | Известный на всю Россию красавец прячет возлюбленную из Владивостока

Известный телеведущий и бывший муж певицы Жанны Фриске 36-летний Дмитрий Шепелев прячет от общественности свою возлюбленную Екатерину Тулупову, которая ранее жила во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

В настоящее время звездный ведущий продолжает отдыхать в Италии. При этом он арендует виллу вместе со своей избранницей. Однако свои отношения с девушкой Шепелев не афиширует и всячески прячет ее от общественности.

Любопытные фанаты даже успели сохранить странный снимок, который ведущий опубликовал у себя на странице. В загадочном силуэте на стене пользователи разглядели тень Екатерины Тулуповой. И надо сказать, что сходство действительно есть.

«Вероятно, Шепелев руководствуется тем же принципом, из-за которого скрывает сына Платона от публики. Дмитрий заботится о том, чтобы личные границы его близких не были нарушены публичной стороной его жизни», – отмечают журналисты светских изданий.

Ранее сообщалось, что симпатичная блондинка не является публичной персоной, поэтому известно о ней мало. Девушка работает дизайнером. На протяжении нескольких лет она жила во Владивостоке, где изучала журналистику. После этого Тулупова переехала в Москву, чтобы стать дизайнером.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Большая стирка 2 месяца назад
Уже неоднократно писали весь этот бред, дизайнер и журналистика рядом не стоят, силуэт какой то, этот неприятный мрачный Шепелёв- чего грязь перелопачивать периодически!
Новости партнеров

Новости (Шоу-бизнес)