Хабаровчанин приговорен к реальному сроку за кражу в Приморье

В колонии строгого режима он проведет 4,5 года
6 августа 2019, 12:16

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Хабаровчанин приговорен к реальному сроку за кражу в Приморье

Жителю Хабаровского края Уссурийский районный суд вынес приговор за кражу имущества из частного домовладения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по городу Уссурийску.

В отделе МВД России по городу Уссурийску кража, совершенная из дома на улице Ленинской в селе Воздвиженка, была зарегистрирована в ноябре прошлого года. Бдительный сосед заявил о постороннем мужчине, который находился во дворе частного дома.

Злоумышленник был задержан сотрудниками ППС по горячим следам. Установлено, что мужчина взломал навесной замок деревянной входной двери и проник в дом. Хозяйка дома обнаружила пропажу денежных средств и золотых изделий. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в сумму свыше 340 тыс. руб.

Задержанным оказался ранее судимый 39-летний житель Хабаровского края. При себе у него было обнаружено все похищенное имущество.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище в крупном размере». Фигурант на период следствия заключен под стражу.

Подсудимый признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4,5 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)