Автомобилисты Приморья пропустили новость от PRIMPRESS, и у них заглохли машины

Пострадавшие просят помощи у Роспотребнадзора
7 августа 2019, 15:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Автомобилисты Приморья пропустили новость от PRIMPRESS, и у них заглохли машины

Горожане вновь столкнулись с проблемой некачественного бензина, который привел к неприятным последствиям – поломке автомобиля. PRIMPRESS старается предупреждать граждан о некачественном бензине, жалобы на который часто поступают в редакцию.

Один из жителей Приморского края стал очередной жертвой недобросовестного предпринимателя, который не следит за качеством продаваемого топлива. Свою историю он рассказал в инстаграм-паблике dps.control.

«На выходных заправились на АЗС на повороте в Андреевку. Название заправки не помню (находится на развилке между дорогой на Зарубино и поворотом на Андреевку). Когда поехали в сторону Владивостока, машина начала трястись, загорелся «чек», и машина заглохла. Еле как смогли добраться до Барабаша. По дороге встретили еще порядка десяти автомашин, которые также пострадали от некачественного топлива. В данный момент машина неисправна, требуется ремонт топливной системы. Направлена жалоба в Роспотребнадзор. Планирую обращаться в суд. Кроме того, на просторах Интернета еще в 2018 г. была опубликована статья о некачественном топливе на этой АЗС (primpress.ru/article/27518), жаль, что прочитал ее только сегодня(. В общем, будьте осторожны и лучше не рискуйте там заправляться».

Часто в результате использования некачественного бензина и дальнейшей поломки автомобиля у граждан возникают проблемы при защите своих прав. Для тех, кто не представляет, как себя вести, эксперты, депутаты и пострадавшие граждане вывели определенный алгоритм действий, которые помогут защитить свои права.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 1 месяц назад
Антоны они, заправился сегодня там же, приехал а машина теряет обороты и начинает глохнуть, не заправляйтесь там
Аноним 1 месяц назад
У нас в Артеме на Альбатросе заправился, это на Интернациональной, кое как доехал, это был первый и последний раз, который я там заправился. На подобные помойки больше не заезжаю
Название 1 месяц назад
У нее примпресс.
тупой подросток 1 месяц назад
Я знаю эту АЗС, название у нее "Россия".
Новости партнеров

Новости (Происшествия)