Фото: улицы Владивостока вновь затопило

Прошедший ливень принес серьезные последствия для жителей города
8 августа 2019, 12:04

Фото: Семен Апасов
Фото: Семен Апасов | Фото: улицы Владивостока вновь затопило

После прошедшей над Владивостоком части тайфуна жители города увидели привычную картину: улицы города снова тонут после стихии. Горожане сетуют на необорудованные ливневками улицы и некачественный ремонт тротуаров, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dpskontrol_125rus.

Каждый год ул. Космонавтов страдает от потопов после дождя, даже если осадки выпадают не в таком количестве, как сегодня. Ливневую канализацию ремонтировали в этом году несколько раз. Как утверждают жители ближайших домов, последний ремонт длился очень долго. Но результатов это не дало – ул. Космонавтов опять затопило.

Автолюбителям при этом повезло меньше всех – из воды «торчат» лишь крыши машин.

«Странные люди – их постоянно топит, а они все равно там машины ставят. Дождь ведь обещали, и он пошел».

«Три раза занимались устройством ливневой канализации в этом месте, в последний раз очень долго копали, создавали видимость упорной работы, в прошлом году вроде».

А на ул. Фадеева недавно отремонтированный тротуар стал причиной падения дерева. Как рассказывают очевидцы, дождем сильно размыло землю под бордюром, после чего это самое дерево рухнуло на стоящий через дорогу автомобиль. Весь тротуар при этом – одна сплошная лужа.

«Разместите, пожалуйста, на Фадеева упало дерево на машину. Тротуар положили с явными нарушениями, как и бордюр собственно, в итоге дерево подмыло, и оно оказалось на машине. Пусть администрация обратит внимание, как делают дороги во дворах!»

«Асфальт положили, а ливневка неисправна. Так и живем».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)