«Китайцы шлюзы открыли»: важную дорогу смыло в Приморье

В соцсетях нашли необычное объяснение случившегося
13 августа 2019, 04:30

Фото: кадр телеканала НТВ
Фото: кадр телеканала НТВ | «Китайцы шлюзы открыли»: важную дорогу смыло в Приморье

В Приморье в результате сильных дождей затопило дорогу в Пожарском районе, сообщает PRIMPRESS.

По словам очевидцев, по участку важной дороги от Нагорного до Лучегорска теперь не проехать.

«На грузовике пытались выехать из Нагорного в Лучегорск. Вот эту дорогу всю смыло. А после моста вообще невозможно ехать даже на грузовике. Мы просто развернулись и едем обратно», – рассказала очевидица.

А между тем дождь продолжается и, судя по прогнозам, будет идти как минимум еще сутки.

Впрочем, в соцсетях нашли другое объяснение ситуации.

«Китайцы шлюзы открыли. В Китае деревьев и леса нет, все уничтожили, но сточная система у них отлажена как положено, и при переполнении дамбы они сбрасывают воду, из-за чего происходит у нас потоп. Дождя-то нет толком, раньше, помню, были и сильнее дожди, и не топило. Скоро и у нас все леса выгрызут, вот тогда мы горя хапнем», – отмечают интернет-пользователи.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алекс 261 1 месяц назад
Китайцы у себя лес вообще не рубят. Запрет
Ирма 1 месяц назад
В Китае леса много. Там его берегут и васаживают везде подставляя даже защиту чтоб не погибло. У нас на все наплевать. Особенно теперешнему поколению. Лишь бы бабки были.
Аноним 1 месяц назад
при чем тут "в Китае", в России не построил гидротехнических сооружений за последние 30 лет, и лес вырубают и сжигают
баран 1 месяц назад
так и должно быть
тупой подросток 1 месяц назад
Китай для нас является стратегическим партнером в дружбе против США, ну как был Гитлер в 39-41, которого мы успели снабдить всем необходимым сырьем, чтобы воевать с ним 4 года. А лес, лес это издержки, вырастит новый через 100 лет. В Китае за рубку леса - рубка головы, поэтому они боятся рубить у себя и рубят у нас с разрешения фюрера.
Демон 1 месяц назад
Орфография полностью оправдывает ник
Пенсионер 1 месяц назад
Демон:а при чём здесь орфография?
Олег 1 месяц назад
При чем тут лес в Китае и полуусый шизик? К "Барбароссе" недобитого ефрейтора готовили Форд,Чемберлен и прочие. ВКПб со Сталиным понимало эту неизбежность и всячески стремилось оттянуть начало войны. Читайте уже адекватные источники,а не продажного Резуна. И не тулите бред,не имеющий ничего общего с данным постом.
местные 1 месяц назад
кто вам сказал,что в Китае леса нет? Ехал на поезде до Харбина, все засажено лиственницей. Обсалютно все, где нет полей. И она уже выросла. Просто сплошняком лес из лиственницы. А вот у нас скоро точно не будет
1 1 месяц назад
АбсОлютно ;)
Пенсионерка 1 месяц назад
АбсОлютно- издержки социалистической морали, как и позвонит, как и восприятие того, что " дурак красному рад"( обсмеивали кто красное одел), как и того, кто одет более менее цивильнее остального населения.Может у человека ассоциируется с словом салют( обсалютно), может так и должно быть!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)