Из-за тайфуна ЧП на трассе в Приморье: много пострадавших

Пострадавшие предполагают, что попасть в беду могут и другие
16 августа 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Из-за тайфуна ЧП на трассе в Приморье: много пострадавших

На федеральной трассе в Приморье из-за начавшихся сильных дождей произошел инцидент, в результате которого пострадало много автомобилей жителей края, сообщает PRIMPRESS.

«На трассе аэропорт – Уссурийск размыло трассу и образовались глубокие ямы, из-за чего автолюбители пробивают колеса, повреждают ходовку и не могут продолжить движение», – рассказали в соцсетях.

Одна из пострадавших рассказала, что не заметила яму на дороге в темное время суток и пробила колесо. Пока автомобилистка пыталась решить проблему, в эту яму угодили еще несколько машин.

«Сколько еще туда попадет, неизвестно. Спасибо нашим дорожным службам», – отметила девушка.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 месяца назад
Состояние дорог известно. Очень не айс. А есть здравомыслие у отдельных? На 99% уверен,что необходимости находиться в на дороге ,после стольких предупреждений и рекомендаций, да ещё в темное время суток,у данной девушки не было. И также для других пострадавших. Что "искали",то и нашли. Проблемы! Берегите себя. Демонстраторы своей невынужденной самонадеянности часто попадают в ситуации от смешных до аварийных и создают проблемы другим.
Виктор 2 месяца назад
Надо не привет слать а ментов вызывать.это их служба пусть разбираются .составляют протокол и в суд за компенсацией
Аноним 2 месяца назад
Вы в сторону Находки проедьте,вообще останетесь без ходовки! Ваша ямка- это ,,семечки,, по сравнению с ямами на нашей трассе! Там ездить опасно для жизни и воспитание очень страдает- начинаешь сильно материться...
Я 2 месяца назад
Да подавайте на них в суд!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)