«Всех может коснуться»: страшный инцидент на дороге попал на видео

В Сети активно обсуждают увиденное
17 августа 2019, 04:00

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Всех может коснуться»: страшный инцидент на дороге попал на видео

В социальных сетях обсуждают видеозапись страшного инцидента, произошедшего на дороге во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

В объектив видеорегистратора попал момент дорожной аварии в районе Баляева. Автомобиль ехал в сторону Луговой и в какой-то момент резко вылетел на обочину, перевернулся и приземлился на крышу.

Машина получила очень серьезные повреждения, водителя доставили в больницу. При этом в соцсетях начали распространять информацию, что водитель был пьян, однако очевидцы утверждают, что это ложь.

По предварительным данным, водитель не заметил яму на дороге, машина попала туда одним колесом и подлетела. В итоге это привело к печальным последствиям.

В Сети тут же заявили, что такое может случиться с каждым. Кроме того, пользователи осудили автора видео, который не остановился помочь пострадавшему.

«Как так, просто на ровном месте?»

«А автору что, не судьба остановится помочь? Всех может такое коснуться»

«Бедненький, хоть живой, никого не убил и слава Богу»

«Аквапланирование штука злостная и не предсказуемая»

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 4 недели назад
Как дороги в столице ДВ могут быть без ям и город Глупов всегда славился своими ямовыми дорогами.
Гость 4 недели назад
Конечно хорошо,что никого не ударил и сам цел. Неясно,что за яма критичная? Ведь автор ролика проехал по ней без проблем! Значит причина не в том,что якобы "не заметил яму". И потом,замечать обязан,как и выбирать соответствующую внешним условиям скорость. После таких серьезных аварий ,на "пустом месте",виновника надо отправлять пересдавать на права и углубленную медкомиссию. Это не пустяшная царапина от ДТП. Это создание угрозы жизни и здоровью граждан(другие водители,пешеходы),включая возможных пассажиров и нанесение ущерба городскому хозяйству.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)