«Иначе лишение прав»: автомобилистов предупреждают о новой опасности

В данном случае можно лишиться крупной суммы
18 августа 2019, 18:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Иначе лишение прав»: автомобилистов предупреждают о новой опасности

Автомобилистам рассказали о новом виде мошенничества, который может оставить владельца машины без денег буквально на пустом месте, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал один из пострадавших водителей, он ехал по двору, когда услышал какой-то непонятный звук возле задней части автомобиля. Этот звук был похож на то, как будто туда прилетел камень. Мужчина вышел из авто, осмотрелся, но ничего подозрительного не обнаружил и доехал до парковки.

Позже к нему подошел неизвестный мужчина и сообщил, что тот разбил ему боковое зеркало и уехал.

Вместе они подошли к «пострадавшему» авто, где находился третий мужчина, якобы водитель. Тот начал требовать полис ОСАГО, чтобы оформить европротокол.

«Даю полис. Звонит, передает мне телефон для разговора с консультантом страховой. Тот мне объясняет, что никакого страхового возмещения не будет, поскольку я покинул место ДТП. А если вызвать ГИБДД, будет лишение прав. «Консультант» рекомендует договориться на месте и называет серьезную сумму», – отмечает пострадавший.

Уже потом он понял, что звонок был не в страховую, а сообщнику мошенников. Однако деньги им уже отданы, ничего не попишешь. И таких случаев уже масса.

Ранее жители Приморья рассказали о новом виде мошенничества, который постепенно захватывает регион. По словам приморцев, такой схемы развода они раньше не встречали. О ситуации рассказала девушка, которая едва не стала жертвой злоумышленников. Ей поступил звонок с московского номера, на другом конце провода представились московской полицией.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася 1 месяц назад
Хватит сказки рассказывать!
опер 1 месяц назад
Когда же вы уже клоуны ЕГЭ-шные зарубите себе на носу, что прав на управление автомобилем нет и никогда не было, а есть водительское удостоверение на право управлением автомобилем, а права любого гражданина, включая водителей, прописаны в конституции РФ
Иван 1 месяц назад
Какое то странное отношение к людям, абсолютно правильно использовано выражение: лишение прав. Если речь про водительское удостоверение, то применимо слово изъятие. В чом проблема и причём тут ЕГЭ???
Сексинструктор 1 месяц назад
Проблема в правописании, жертва ЕГЭ
Новости партнеров

Новости (Главное в России)