Тайфун «Кроса» разрушил дороги Приморья

Работы по восстановлению ведутся в шести районах края
19 августа 2019, 13:55

Фото: Цой Екатерина
Фото: Цой Екатерина | Тайфун «Кроса» разрушил дороги Приморья

После наводнения, вызванного тайфуном «Кроса», восстановлен проезд к селам Яконовка, Пуциловка и Корфовка в Уссурийском городском округе. Работы по восстановлению дорожного полотна продолжаются, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на администрацию Приморского края.

На территории Хасанского района нет проезда на четырех километрах дороги Хасан – Гвоздево, имеется альтернативный объезд по дороге Раздольное – Хасан – Посьет. Ограничен проезд для легкового транспорта на дороге Барабаш – Приморский.

На территории Яковлевского района нет проезда к селам Загорное и Краснояровка.

На территории Уссурийского городского округа все еще нет проезда к селам Кугуки, Линевичи, Утесное и Загородное.

На территории Пограничного района отсутствует проезд к селу Духовскому со стороны Богуславки. На участках дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово размыло дорожное полотно, уже начаты работы по его восстановлению.

На территории Октябрьского района отсутствует проезд к селам Новогеоргиевка и Синельниково. В связи с размытием объезда моста не осуществляется проезд грузового транспорта к поселку Липовцы, движение легковых автомобилей не ограничено.

На территории Ханкайского района не осуществляется проезд к селу Дворянка из-за размывов дороги. Зафиксированы переливы воды на дорогах к селам Мельгуновка и Майское, на 19–21-м километрах дороги Cибирцево – Жариково – Комиссарово – Ильинка – Комиссарово нет проезда из-за перелива воды, имеется объезд по альтернативной дороге. Продолжает работать техника.

В Пожарском районе на дороге к селу Губерово перерыли объезд к мосту для сброса воды, есть альтернативный проезд через Новостройку.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)