Озвучены новые подробности гибели известной певицы из Владивостока

Высказываются самые разные версии
21 августа 2019, 03:30

Фото: Instagram/olesay_yakovleva
Фото: Instagram/olesay_yakovleva | Озвучены новые подробности гибели известной певицы из Владивостока

Знакомые известной певицы из Владивостока Олеси Яковлевой, трагически ушедшей из жизни, озвучили новые подробности вокруг этого дела, сообщает PRIMPRESS.

О смерти исполнительницы стало известно на днях. Трагическую новость сообщил приморский общественник и близкий друг певицы Вадим Павлов.

«Только что мне принесли скорбную весть. Не стало еще одного моего хорошего друга, замечательного и яркого человека, нашей землячки Олеси Яковлевой», – отметил Павлов.

После этого в СМИ стали появляться различные версии случившегося. Одни источники утверждают, что Олеся захлебнулась и утонула. Другие же заявляют, что певицу сгубила вредная привычка (пишут, что певица страдала алкоголизмом).

Тем временем в соцсетях скорбят в связи с кончиной бывшей солистки Приморской филармонии. А знакомые певицы, которые учились вместе с ней, и вовсе высказывают версии о проклятии.

«Наше музучилище – проклятое место на Второй Речке! Из нашего потока осталась половина! Горе началось, еще когда я на первом курсе училась, по два-три человека уходило, и стар и млад! Это трагедия! Вы что, я не верю даже, нет осмысления! Это что за вообще такое?!» – не сдержала эмоций оперная певица из Приморья Элина Галичая.

Олеся Яковлева последние годы жила в Санкт-Петербурге, ей было 35 лет. Отмечается, что у нее остались муж и четырехлетний сын. Ожидается, что певицу похоронят во Владивостоке уже 21 августа.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)