Рабочий день завершился сильным ливнем и транспортным коллапсом во Владивостоке

Девятибалльные пробки и потоки воды: так встретили вечер жители и гости краевой столицы
21 августа 2019, 19:11
PRIMPRESS

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Рабочий день завершился сильным ливнем и транспортным коллапсом во Владивостоке

Вечером в среду, 21 августа, Владивосток накрыл сильный ливневый дождь, город буквально поплыл, застав многих врасплох. Моментально образовались пробки, а цены на такси выросли в два раза. Все Приморье, в том числе и столица Дальнего Востока, в ближайшие сутки остается в зоне фронтальных разделов, сообщает PRIMPRESS.

Но жителям города надо добираться домой, пусть и по дорогам стекают лужи, а зонты не спасают от крупных капель. Простоять даже пять минут и остаться сухим невозможно.

Вызвать такси – отдельная история: время ожидания начинается от 50 минут, а цена просто шокирует. Маршрут от центра до спальных районов обойдется промокшему в среднем в 350 руб., а выехать за город – в 500 руб. и выше. Большинство городских автобусов переполнены, и людям приходится ехать, набившись в душный салон.

Тем временем Владивосток уже стоит в девятибалльных пробках. На въезде в город и по Золотом мосту движение плотное, и, как показывают карты, скорость потока – не больше 10 км в час. В центре, на площади Луговой, Баляева и по Второй Речке, начиная с Некрасовского путепровода, баллов немного меньше, но тоже мало приятного.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа