«Как в Библии»: крупный город ушел под воду в Приморье

Горожане тут же вспомнили о Всемирном потопе
24 августа 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Как в Библии»: крупный город ушел под воду в Приморье

Мощный ливневый дождь буквально смыл Уссурийск в пятницу, 23 августа, многие городские улицы превратились в сплошные потоки воды, сообщает PRIMPRESS.

Так, по словам очевидцев, под воду ушел район Междуречье, практически оправдывая свое название. Затопило улицы Арсеньева, Чичерина, Ушакова, Францева. Пострадали и окрестности Уссурийска. «Воздвиженка утонула, прощай, село», – пишут приморцы.

При этом ливень шел в городе менее получаса.

В соцсетях жители Уссурийска обсуждают случившееся, вспоминая о Всемирном потопе. По словам горожан, если бы дождь шел несколько часов, населенный пункт мог бы полностью утонуть.

«Как в Библии. И где же Ной со своим ковчегом».

«Мы ехать не смогли, видимость нулевая была. Ужас».

«Неделю лил, и ничего... а тут на тебе».

«Ну точно что-то с климатом случилось!»

«Такой пару часов, и утонули бы все».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Григорий 3 месяца назад
А что мы хотим люди от природы?!!! Гадим везде, где не попадя, а теперь удивляемся[потоп как в библии]. Дальше будет только хуже, живя в своём мире, мы не хотим замечать, как в промышленном масштабе, человечество наносит непоправимый ущерб Планете Земля. И настроенный миллионами лет климатических механизм планеты, человек умудрился изломать исковеркать его. Вот Вам и результат, но что самое страшное, процесс который начался в планетарном масштабе, человечеству уже не под силу остановить, мы же оружие куем, бряцаем им [не только Россия] Ну что ж, за что человечество боролось, на то и напоролась, как говорится....
Димыч 3 месяца назад
Как достали эти фэйковые заголовки... То Славянка утонула, то в Находке бабка в машине тонула, то Уссурийск затопило... Тьфу, не новости, а трэш, собранный из соцсетей.
Николай 3 месяца назад
Вроде большой город, а состояние дорог и тротуаров, как после войны. Ливень не заметил, а не ухоженность видна. Вот что значит когда столица далеко
Маслов Владимир 3 месяца назад
Помоги Вам господи!
Медведев 3 месяца назад
Ну-нас не топит,да и ладно. Быдло на дальнем востоке нам похер
Яна 3 месяца назад
Что за бред....
Кузя 3 месяца назад
Много грешных живёт у вас !!!! Вот и топит !!!
Татьяна 3 месяца назад
Надеюсь, в этот раз животных из зоопарка не погубили?
Пенсионерка 3 месяца назад
Ливня не заметила. Почва переувлажненная поэтому достаточно моросящего дождя который не впитывается а остаётся на поверхности, в случае же с Междуречьем так изнутри подпирают подземные переполненные резервуары.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)