«День сурка»: водители Приморья не надеются на перемены

По одной из важных дорог Приморского края вновь не проехать
24 августа 2019, 12:25

Фото: dpskontrol_125rus
Фото: dpskontrol_125rus | «День сурка»: водители Приморья не надеются на перемены

Каждый небольшой дождь оборачивается для автолюбителей неприятной проблемой: проезд и главная дорожная артерия края превращаются в огромное озеро. После последнего ливня многие автолюбители, доезжая до Смоляниново, просто разворачиваются и едут в обратном направлении, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dpskontrol_125rus.

Дорога через Смоляниново после каждого дождя превращается в озеро, что создает массу неудобств для автомобилистов. Многие, не рискуя жизнью и машиной, разворачиваются и добираются до нужного пункта в объезд через Партизанск и Находку.

Водители возмущены: тратить столько бензина и времени из-за участка, с которым никто ничего так и не может сделать. По сообщению подписчиков, один водитель уже «утопил» свое авто, теперь к огромному озеру прибавилась длинная пробка.

«Да когда же это кончится?! Важная артерия для края, а сделать не могут!»

«Сейчас пришло сообщение от водителя: Смолянка опять утонула. Огромная пробка, практически все разворачиваются и уходят через Партизанск. Мы тоже разворачиваемся и через Партизанск едем в Находку».

«Сколько же люди топлива и времени на эти объезды тратят».

«XXI век, а дорог нет».

«Это прорыв, который мы так ждали. Когда построят мост? Видимо, никогда».

«День сурка».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 3 недели назад
Сегодняшнее положение с объездной дорогой под Смоляниново, говорит об отношении властей к жителям !!! Ведь прогнозы на август были известны (постоянные дожди). Неужели нельзя было привести этот участок в порядок? Конечно, проще развернуть машины и направить через Партизанск! А сама дорога Владивосток - Находка (от Штыково)?! Это нечто! Как после бомбежки! На протяжении нескольких лет ничего не меняется. И это, так называемая, федеральная трасса!
1й111 3 недели назад
кожемяко ударь кулаком
тупой подросток 3 недели назад
Все рассейские дороги имеют одно название - "Враг не пройдет" и их состояние является залогом нашей безопасности, а не ядреное оружие, которое взрывается на пороге собственного дома.
Абырвалг 3 недели назад
Главная артерия края это федеральная трасса М60, а уж никак не дорога на Находку.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)