5 улиц Владивостока, которые «тонут» каждый год

Даже небольшой дождик способен остановить на них движение
29 августа 2019, 17:45

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | 5 улиц Владивостока, которые «тонут» каждый год

Владивосток – столица Дальнего Востока и столица Приморского края. В августе этого года можно с уверенностью назвать его столицей дождей. В этом месяце уже выпало более 200% осадков от месячной нормы.

Каждый небольшой дождь создает коллапс на дорогах города, а сильный ливень оставляет после себя страшные разрушения. Ливневки нашего города не всегда справляются с нагрузкой, и некоторые улицы буквально уходят под воду.

PRIMPESS собрал список самых подтопляемых улиц города, где чаще всего собирается вода, а уверенные автомобилисты «теряют» свои автомобили.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Н.Е. Кольцов 1 месяц назад
Думаю горожане ещё подскажут проблемные места затопления. К примеру, развязка на пр.100-летия около стадиона СТРОИТЕЛЬ.
Гость 2 месяца назад
Пару десятков лет в городе нет системной,плановой работы по обязательному техническому и технологическому уходу за системами жизнеобеспечения и просто городской инфраструктурой начиная с деревьев. Создание скверика (скверов просто нет) выпячивается как супердостижение стоившее титанических усилий . Идёт какая -то"игра" по постоянной замене бордюров. Причем новые сыпятся сами -собой. Как и подобие брусчатки. Есть ещё другие "игры": круговая "раскопать-закопать-заасфальтировать-раскопать", "ямочный ремонт","растворимый асфальт". Какие инновации,кому,если ежедневную свою работу по должностным обязанностям организовать проблемно,не говоря уж об элементарном (простом)соблюдении существующих технологий во всем.
Новости партнеров

Картотека