Администрация международного аэропорта Владивосток сделала важное заявление

Но дождь может внести свои коррективы
29 августа 2019, 10:47

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Администрация международного аэропорта Владивосток сделала важное заявление

В четверг, 29 августа, международный аэропорт Владивосток начал работу в штатном режиме. Рейсы выполняются по расписанию, задержек нет, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Владивосток.

Территория аэропорта полностью очищена от воды производственными службами. Были задействованы пожарные автомобили, канализационные насосные станции и переносные насосы, с помощью которых откачана вся вода со стоянок. В данный момент все последствия прошедших ливней устранены.

Как ранее писал PRIMPRESS, подъездная дорога к аэропорту была подтоплена, из-за чего пассажиры и встречающие были вынуждены бросить свои авто и идти пешком по колено в воде. Затор наблюдался от самого поворота к аэропорту. Движение было перекрыто несколько часов, вскоре ситуация нормализовалась.

Напомним, что в ночь на 28 августа территорию Приморского края накрыли проливные дожди. В некоторых местах осадки составляли более 50 мм, что вызвало ухудшение дорожного сообщения в Приморье. Дороги в крае оказались размыты или подтоплены, в связи с этим проезд был ограничен для всех типов авто. По сообщениям очевидцев, от паводков сильно пострадал Хасанский район.

Во Владивостоке тяжелее всего пришлось жителям пригорода, в районе Спутника и фанзавода. В связи со сбросом воды из Богатинского водохранилища вода прибыла в большом количестве и подтопила не только придомовую территорию, но и зашла в дома примерно по пояс.

Сотрудники МЧС также оповестили заранее о том, что вечером 29 августа, ночью и днем 30 августа также ожидаются обильные дожди с количеством осадков 15–49 мм, местами очень сильные с количеством осадков 50 мм и более.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)