Что происходит на дорогах Приморья?

Местами до сих пор все сложно, и восстановительные работы начнутся только после спада воды
29 августа 2019, 13:25

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Что происходит на дорогах Приморья?

На территории Приморского края продолжаются работы по устранению последствий ливней. На дорогах все еще наблюдаются переливы, работы по восстановлению проезда будут проводиться после спада воды, сообщает PRIMPRESS.

Переливы воды ограничили проезд к бухте Лазурной во Владивостоке, дежурит пост ГИБДД.

На территории Хасанского района нет проезда к селу Береговому, на дороге Барабаш – Приморское и к базе отдыха «Песчаная». Продолжается перелив воды через дорогу в село Гвоздево, осуществляется проезд через поселок Посьет.

На территории Уссурийского городского округа перелив воды на дороге Комаровка – Заповедное – Глуховка, нет проезда для легковых авто.

На территории Партизанского района ограничен проезд по дороге Бровничи – Тигровый, нет проезда на дороге Екатериновка – Новая Сила.

На территории Пограничного района из-за перелива воды нет проезда к селу Духовскому от автодороги Уссурийск – Пограничный. Имеется объезд.

На территории Октябрьского района ограничен проезд большегрузного транспорта в поселок Липовцы. Восстановили сообщение на дороге Галенки – Новогеоргиевка – Фадеевка – застава, идут работы по восстановлению земполотна.

На территории Ханкайского района переливы воды ограничили проезд к селам Комиссарово и Мельгуновка.

На территории Кавалеровского района нет проезда на 401-м километре дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово, там сохраняется перелив временного объезда аварийного моста.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 3 недели назад
Это ДНР, ЛНР , ЦАР, Венесуэле, Мозамбику быстро помогаем, и даже Греции тушить пожары , а как доходит до рассеян, все внезапно кончается и помогать некому.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)