Поход за грибами едва не закончился трагедией для семьи из пяти человек

Горе-грибников нашла служебная собака
31 августа 2019, 17:50

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Поход за грибами едва не закончился трагедией для семьи из пяти человек

В Приморье заблудившихся в лесу грибников помогла найти служебная собака Дана, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Спасский».

Местная жительница обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Спасский». Она рассказала о том, что ее родственники: трое взрослых и два несовершеннолетних ребенка – отправились в лес за грибами и потерялись. Они не смогли найти дорогу обратно. Сотовая связь у пострадавших работала, однако выбраться из леса с помощью GPS не удалось.

Две поисковые группы были немедленно сформированы и выдвинулись на место примерного местонахождения заблудившихся грибников. Участие в поисках принимали кинолог и его служебно-разыскная собака по кличке Дана. Заблудившихся людей достаточно быстро нашли и вывезли из леса.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ДепутАт 2 недели назад
Лицензию у них проверили ?? Теперь на сбор грибов нужна лицензия. Представляете , какой ущерб Этому Государству наносят люди, собирающие грибы без лицензии ?? Это из за них мы так живём; чеспионерско. Это они не понимают, что в стране происходит
Новости партнеров

Новости (Происшествия)