Нет проезда: что происходит на дорогах Приморья?

Специалисты рассказали, куда лучше не ехать
3 сентября 2019, 11:40

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Нет проезда: что происходит на дорогах Приморья?

После проливных дождей в Приморье серьезно пострадали некоторые участки дорог. В настоящее время специалисты ведут аварийно-восстановительные работы сразу в шести районах, сообщает PRIMPRESS.

Так, по информации на 11:00 3 сентября, в Яковлевском районе затруднен проезд для легкового транспорта на подъезде к селу Орлиному и дороге Загорное – Краснояровка. Там наблюдается спад воды.

Сложная ситуация в Хасанском районе, где работы ведутся на дороге Барабаш – Приморская – Перевозная – Безверхово. Уточняется, что проезд ограничен на 14-м километре.

Не менее сложная обстановка в Уссурийском городском округе. Там нет проезда на 17-18-м километрах дороги Борисовка – Кугуки – Линевичи – Утесное.

А вот в Пограничном районе и вовсе нельзя проехать к селу Духовскому от дороги Уссурийск – Пограничный. Автомобилисты объезжают через через село Жариково.

Похожая ситуация в Ханкайском районе: там нет проезда для легковушек к селам Комиссарово и Дворянка.

В Черниговском районе нет проезда для легкового транспорта от дороги Хабаровск – Владивосток к Абражеевке. Есть проезд через Реттиховку, наблюдается спад воды.

А вот где стало полегче, так это в Октябрьском районе. Здесь специалисты сумели восстановить проезд для большегрузного транспорта в село Липовцы.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)