То, чего ждали все приморцы, наконец построят во Владивостоке

Случится это уже довольно скоро, названа дата
6 сентября 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | То, чего ждали все приморцы, наконец построят во Владивостоке

Во Владивостоке появится то, о чем мечтает едва ли не каждый житель Приморья. Речь идет о первом в регионе аквапарке, сообщает PRIMPRESS.

Заведение появится на Русском острове к 2025 году (ввод в эксплуатацию планируется в январе). Соответствующая новость была озвучена на Восточном экономическом форуме.

Ответственной за строительство будет компания «Многофункциональный центр отдыха» (МФЦО). Также на острове планируют возвести гостиницы и SPA-центр.

Аквапарки очень популярны в Азии. Подобный вид отдыха стал типичным для рынка развлечений стран АТР. Так, одним из самых известных аквапарков в Азии является Caribbean Bay, расположенный в южнокорейском городе Енине провинции Кенги-до. Caribbean Bay представляет собой логическое продолжение одного из самых крупных парков развлечений Everland. Аквапарк разделен на пять тематических зон и может одновременно вместить в себя 20 тысяч человек.

Если москвичей и жителей Центральной России уже давно не удивить аквапарками, то на Дальнем Востоке подобные сооружения в новинку. А в Приморье до недавнего времени таких проектов не было вовсе. Хотя по опросам появления аквапарка в регионе ждут едва ли не все жители края.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 2 месяца назад
Вообще то приморцы ,особенно Владивостокцы уже очень давно мечтают о второй дороге из города,это просто издевательство над простым народом,то что творится на этой единственной дороге,нет бы пойти людям на встречу.......
Гари 2 месяца назад
Твари! Какие нахрен аквапарки? Лучше бы дорогами занялись!!!
Гость 2 месяца назад
У нас уже построены 2 гостиницы,ждём следующих.
Бровеносец путевкин 2 месяца назад
Чушь какая то. Че только не придумывают, чтобы из гавна конфету сделать.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)