Беспрецедентную сумму премьер-министр Индии пообещал на развитие Дальнего Востока России

Это произошло на пленарном заседании глав государств в рамках ВЭФ
6 сентября 2019, 10:05

Фото: Игорь Руссак / Фонд Россконгресс
Фото: Игорь Руссак / Фонд Россконгресс | Беспрецедентную сумму премьер-министр Индии пообещал на развитие Дальнего Востока России

Премьер-министр Индии пообещал Дальнему Востоку России инвестиции в размере 5 млрд долларов, сообщает PRIMPRESS. Кредитная линия в размере 1 млрд долларов будет открыта уже в этом году.

На пленарном заседании глав государств в рамках V Восточного экономического форума Нарендра Моди поблагодарил президента РФ за приглашение, отметил уникальность Дальнего Востока, его природных и человеческих ресурсов и подчеркнул, что видит много потенциалов для его активного развития, а значит, для взаимовыгодного сотрудничества.

Размер инвестиций Индии в развитие Дальнего Востока составит 5 млрд долларов, что на сегодняшний день, по заявлению индийского лидера, является совершенно беспрецедентной суммой. При этом кредитная линия на 1 млрд долларов будет открыта уже в этом году.

Кроме того, премьер-министр Индии пригласил дальневосточных губернаторов для обмена опытом и построения долгосрочного сотрудничества.

Напомним, V Восточный экономический форум стартовал во Владивостоке 4 сентября на острове Русском.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

werc 1 месяц назад
нам уже обещают другие страны, свои обещания закончились
Anonim 1 месяц назад
Очередная кормушка для чиновников.
Новости партнеров

Новости (Общество)