В Москве произошло ЧС с самолетом, который направлялся во Владивосток

На борту воздушного судна находилось 369 пассажиров
9 сентября 2019, 09:30

Фото: Александр Потоцкий
Фото: Александр Потоцкий | В Москве произошло ЧС с самолетом, который направлялся во Владивосток

В аэропорту Шереметьево у самолета, выполнявшего рейс Москва – Владивосток, при запуске задымился один из двигателей. Рейс отменили в срочном порядке, 369 пассажиров были эвакуированы, по словам источника, пострадавших нет, сообщает PRIMPRESS.

Сразу после запуска двигателей самолета авиакомпании «Россия» было обнаружено задымление в одном из них, после чего на взлетную полосу прибыли пожарные расчеты. Судно выполняло рейс Москва – Владивосток, который пришлось прервать из-за опасности возгорания. На борту находилось 369 пассажиров – они все эвакуированы и помещены в здание аэропорта, пострадавших среди них нет. По заявлению сотрудников межрегиональной транспортной прокуратуры, судно отстранено от полетов. Также отмечено, что пассажиры будут доставлены во Владивосток резервным бортом.

По словам представителей транспортной прокуратуры, в связи с задымлением будет проведена проверка, чтобы уточнить причины и обстоятельства случившегося.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 1 неделю назад
Великая смехдержава стала третьей в очереди при использовании самолетов после первых развитых стран. Мы , наконец то, через 20 лет, стали недоразвитой страной.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)