Подросток помог найти пропавшую в 1992 году женщину

Он обратил внимание на странную вещь во время семейной прогулки
11 сентября 2019, 13:14

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Подросток помог найти пропавшую в 1992 году женщину

В одном из городов Канады во время прогулки на лодке с мамой 13-летний подросток увидел на дне озера очертания автомобиля. Семья сообщила о находке сотрудникам полиции, решив, что этот автомобиль просто не убрали после давнего ДТП, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на CBC News.

В канадском городе Ревелстоке подросток Макс Варенкасо с мамой совершал прогулку по озеру, где заметил под водой очертания автомобиля. Они сразу обратились к сотрудникам Конной полиции, решив что автомобиль был участником громкого ДТП и его просто не убрали. Сотрудники заверили, что все остатки от аварии уже ликвидированы, после чего Макс нырнул под воду и отснял автомобиль на камеру.

Когда полицейские из Ревелстока прибыли на место и достали автомобиль, оказалось, что он принадлежал Джаннет Фаррис, которая считалась без вести пропавшей с 1992 года. На водительском сиденье Honda Accord был обнаружен труп самой женщины. Следователи предположили, что Джаннет сошла с дороги, не справившись с управлением, и угодила в озеро.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)