«Аэрофлот» вновь получил высший рейтинг «пять звезд»

Рейтинг присвоен американской авиационной ассоциацией APEX
11 сентября 2019, 18:45

Фото: Аэрофлот
Фото: Аэрофлот | «Аэрофлот» вновь получил высший рейтинг «пять звезд»

Уже третий год подряд «Аэрофлот» получает высший рейтинг «пять звезд» в категории «Глобальная авиакомпания» от американской авиационной ассоциации APEX. Об этом стало известно на торжественной церемонии APEX Awards, которая состоялась 9 сентября в Лос-Анджелесе в рамках международной специализированной авиационной выставки и конференции APEX EXPO.

К категории «Глобальная авиакомпания», в которой отличился «Аэрофлот», относятся перевозчики с крупным флотом широкофюзеляжных самолетов и глобальным охватом деятельности.

«Стабильное подтверждение рейтинга от американской ассоциации APEX в этой номинации имеет для нас особую ценность. Это высшее признание нашего сервиса и сильных позиций на глобальном рынке. Пассажир выбирает премиальное качество нашего продукта, пунктуальность и широкие транзитные возможности», – заявил генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев.

По его словам, «Аэрофлот» прилагает все усилия, чтобы реализовать важнейшую цель Стратегии–2023 – нарастить международный транзитный пассажиропоток до 10-15 млн пассажиров в 2023 году.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)